相关文章

图片新闻

“引凤工程”之“栖凤论坛”走进南京农业大学

2024-05-24 来源:党办 作者:田雨 满萍萍 图片:

5月23日下午,致公党江苏省委“引凤工程”子活动“栖凤论坛”在我校举办。南京农业大学党委书记王春春,江苏省政协副秘书长、致公党江苏省委专职副主委高健,致公党江苏省委秘书长裘波,致公党江苏省委留学人员委员会主任张永军出席论坛,论坛由致公党南农支部主委刘斐主持。

王春春介绍了我校的校情校史以及学校全方位全过程的人才战略。他表示“引凤工程”是致公党贯彻新时代人才强国战略、做好新时代侨海大文章的品牌工程,此次致公党省委选择在南京农业大学栖凤聚才,既是对南农及致公支部的关心和厚爱,也是对学校人才工作的充分肯定。他希望更多的海内外青年才俊选择江苏、扎根南京、加盟南农,在建设江苏新时代鱼米之乡,服务乡村振兴、推进农业现代化、投身农业强国中续写新篇章,共创新辉煌。

高健对南农近年来各方面取得的成绩表示祝贺,对学校党委长期以来的支持和帮助表示感谢。她表示“引凤工程”引才聚心已有15个年头,吸引海外博士、创新创业人员2700多人报名,促成600余位博士回国就业创业。今年致公省委拟邀请50位海外优秀博士和20个海创项目来江苏实地考察,欢迎海外优秀人才和项目报名。她希望,致公江苏省委通过“引凤工程”与南农加强合作,为发掘、引育青年人才,践行人才兴校、强省、报国的使命贡献更多力量。

南京农业大学人力资源处副处长陈志亮介绍了学校人才政策,“引凤工程”回国博士进行了专题报告分享。

会上,线上线下嘉宾围绕科研规划、学生指导、产学研合作等话题畅所欲言。

此次活动由致公党江苏省委留学人员委员会、江苏省欧美同学会主办,致公党南京农业大学支部及南京农业大学欧美同学会承办,论坛进行了线上直播,共计吸引4000多名海外留学人员线上参会。

审核:吴峰 赵烨烨

校对:崔滢

编辑:权灵通

阅读次数:817

(0)