学校召开专题会议审核“回头看”情况报告

2024-05-23 来源:纪委办公室、监察处、党委巡察工作办公室 作者:党委巡察工作办公室 图片:

近期,巡察办召开专题会议,会同纪委办审核巡察整改“回头看”情况报告。校纪委副书记、巡察办主任李昌新,监察处副处长(主持工作)、纪委办副主任梁立宽,巡察办副主任郭军洋及各巡察组组长、主笔、联络员等参加会议。

巡察组在学院党委的积极配合下,务实高效开展“回头看”,初步形成“回头看”情况报告。会议对报告逐一审核,从结构框架、问题定性、事例支撑、行文规范等方面与巡察组进行充分沟通,并从进一步完善报告、提升报告质量的角度向巡察组提出修改建议。

有关负责同志就如何完善巡察整改“回头看”情况报告对巡察组提出几点要求。一是提高站位、强化责任担当,始终牢记是代表学校党委开展巡察工作,实事求是汇报问题;二是聚焦学校中心工作和被巡察党组织突出问题,抓住重点,客观公正反映问题;三是注重凝练问题,准确定性,加强文字打磨,做好问题底稿。

审核:吴峰 赵烨烨

校对:崔滢

编辑:权灵通

阅读次数:4

(0)