我校举办2024年教职工乒乓球比赛

2024-05-23 来源:工会 作者:岳丽娜 图片:

5月18日-22日,由校工会、体育部主办,植物保护学院承办的教职工乒乓球团体、单打比赛在体育中心顺利举办,来自20个部门工会的19支队伍近80名教职工参赛。

校党委常委吴群出席开幕式并致辞,他表示乒乓球是中国的“国球”,拥有深厚的历史底蕴、广泛的群众基础,举办乒乓比赛就是将坚持不懈、永不放弃的乒乓精神传承下去。预祝各代表队在比赛中赛出水平、赛出成绩、赛出风格。

在本届赛事中,参赛队员个个身手矫健,将吊、扣杀、对攻等各种乒乓球技术展现得淋漓尽致,攻防转换、你来我往,比赛异常精彩,队员们矫健的身姿在赛场上散发出别样的风采,享受着乒乓球所带来的激情与快乐。赛场下,观众们时而为队员们的精彩表现鼓掌呐喊,时而为队员的失误遗憾叹息,场上场下热闹非凡,加油声和欢呼声此起彼伏,共同为大家呈现了一场精彩的竞技盛宴。

经过激烈角逐,团体赛最终由经济管理学院获得冠军,金融学院理学院联队获得亚军,园艺学院获得季军,后勤保障处、浦口校区管理委员会、人工智能学院、资源与环境科学学院、植物保护学院分别获得第四至八名。

荣获男子单打第一至第八名的选手分别是:徐峙晖(理学院)、王建飞(农学院)、王建军(园艺学院)、杨绕宝(后勤保障处)、吉加兵(园艺学院)、胡锋(资源与环境科学学院)、许朗(经管学院)、周复(图书馆)。

荣获女子单打第一至第六名的选手分别是:王卉(后勤保障处)、刘园园(生命科学学院)、孙淑斌(资源与环境科学学院)、卢珊(农学院)、姚文(动物科技学院)、张聪(植物保护学院)。

队员们表示,此次比赛不仅提高了大家对乒乓球运动的热情、锻炼了身体,也为乒乓球爱好者提供了一个经验交流、切磋球技的平台,更激发了广大教职工努力拼搏、奋发有为的工作热情,用健康的体魄为学校“农业特色世界一流大学”建设保驾护航。

审核:吴峰 赵烨烨

校对:崔滢

编辑:权灵通

阅读次数:6

(0)