校关工委到优质化建设均衡发展试点学院调研

2024-05-18 来源:离退休工作处 作者:校关工委 图片:

5月15—16日,校关工委相关负责同志到外语、园艺、人文三个学院就关工委优质化建设均衡发展试点情况进行调研。三个学院相关负责同志、“五老”代表、秘书以及学生代表等参加调研座谈。

校关工委常务副主任盛邦跃在调研中指出,关心下一代工作非常重要,三个学院都高度重视关工委工作,都有比较好的工作基础。希望三个学院继续从保障党的事业薪火相传和落实立德树人根本任务的高度出发,进一步把“党建带关建”工作机制健全完善好、贯彻落实好,充分发挥“五老”优势,在学生学业、校园生活、人际交往、心理健康等方面做深入细致的工作,贴近学生实际需求,助力学生健康成长。按照二级关工委优质化建设考核指标体系,对标找差,争创一流,做好示范,并结合学院办学特色,打造关工品牌,积极推进学院关工委优质化建设均衡发展,助力学校各项事业高质量发展。

外语学院党委书记董红梅、园艺学院党委书记韩健、人文学院党委书记李日葵分别致辞。简要介绍学院基本情况,表示今后将进一步实施党建带关建,按照二级关工委优质化建设均衡发展工作要求,全面加强建设,促进关工委工作高质量发展。

会上,校关工委副秘书长卢忠菊介绍了调研背景、调研内容以及我校二级关工委优质化建设考核指标体系。三个学院党委副书记、关工委主任韩立新、石木舟、冯绪猛分别汇报了本学院关工委工作情况及优质化建设均衡发展推进举措。


审核:吴峰 谷雨

校对:权灵通

编辑:胡晓璐

阅读次数:10

(0)