学校召开第六届教职工代表大会执行委员会第四次会议

2024-05-17 来源:工 会 作者:童菲 图片:

5月16日下午,学校第六届教职工代表大会执行委员会第四次会议在行政南楼A613召开。校党委书记王春春、校党委常委、副校长单正丰、校党委党委常委吴群、教职工代表大会执行委员会委员出席会议,计财与国有资产处、发展规划与政策研究处相关负责同志列席会议。吴群主持会议。

王春春对教代会工作提出具体要求。他指出,校学术委员会应进一步强化党建引领,推动学校学术工作向更高水平迈进,在促进师德师风、学风校风建设中发挥更大作用;提案工作与学校发展、教职工切身利益紧密相联,教代会提案工作委员会及各职能部门应高度重视提案工作,强化责任意识,完善办理机制,提升办理实效,形成良性循环,催生更多更高质量提案的提出。要把代表提出的有价值、高质量建议提案转化为深化改革、破解难题、推动学校发展的政策措施和新生动力。

计财与国有资产处副处长(主持工作)郑岚作学校财务工作报告;发展规划与政策研究处处长俞建飞作学术委员会工作报告;教代会提案委员会主任朱筱玉作教代会提案工作报告。参会同志听取、审议并通过了相关报告。

审核:吴峰 谷雨

校对:权灵通

编辑:胡晓璐

阅读次数:21

(0)