师生同乐 健康同行

我校举行第十七届体育文化节

2024-05-17 来源:体育部 作者:体育部 图片:

5月15日下午,我校第十七届体育文化节在卫岗和浦口校区田径场同时拉开序幕。校党委副书记刘营军出席活动并宣布体育文化节开幕。学生工作处、研究生工作部、团委、机关工会和各学院相关负责人以及1000余名师生参加此次活动。

本次活动以“师生同乐 健康同行”为主题。开幕式上,校啦啦操队和舞龙队带来开场表演为活动拉开序幕。体育文化节设计了定点投篮、排球垫球、毛毛虫竞速等20个趣味集体项目。同时,还设有表演项目一球定乾坤。活动也吸引了研究生院、学生工作处和机关的教师参与。

 

  

 

 

  体育文化节的开展,不仅是一场体育竞技的盛会,更是我校坚持“五育”并举,全面发展学生素质教育的重要载体和展示我校师生精神面貌、增进交流、促进团结的重要平台。学校将进一步打造具有南农特色IP体育项目品牌赛事和活动,切实将体育工作成效转化为学校事业发展成果,不断强化体育工作对学校高质量发展的基础性支撑,全面促进学生德智体美劳五育融合发展。

最终,比赛结果如下:第一名:农学院,第二名:园艺学院,第三名:动物科技学院,第四名:理学院,第五名:资源与环境科学学院,第六名:食品科技学院,第七名:动物医学院,第八名:外国语学院。

审核:吴峰 谷雨

校对:权灵通

编辑:胡晓璐

阅读次数:20

(0)