学校开展本学期第二次校领导接待日活动

2024-05-17 来源:党委办公室、党委统战部、机关党委 作者:田雨 图片:

5月15日,学校在卫岗、浦口两校区同步开展本学期第二次校领导接待日活动。校党委常委、副校长单正丰,党委常委吴群以及有关职能部门负责同志在两校区参加活动,并分别与学生代表面对面亲切交流。

单正丰、吴群对同学们积极为学校发展建言献策表示充分肯定,认真听取了各学院学生代表发言,并悉心解答了学生的咨询提问。学校将以滨江校区即将投入使用为契机,竭力为广大师生提供一个更理想的学习、研究和生活空间,对大家提出的具体问题和建议,将责成有关单位进行研究,及时予以答复和解决。

活动中,来访师生围绕多校区办学、毕业就业升学、生活服务、后勤保障等师生普遍关心问题提出了意见建议,校领导及相关部门负责人在现场进行了一一回复。

据悉,为深入践行“一线规则”,学校于去年启动校领导接待日活动,旨在进一步加强校领导和师生员工的交流联系,广泛听取工作意见和建议,不断提升学校管理服务水平。

审核:吴峰 谷雨

校对:权灵通

编辑:胡晓璐

阅读次数:9

(0)