相关文章

图片新闻

玄武区副区长唐承武一行来校调研交流

2024-05-14 来源:基本建设处 作者:刘岩 图片:

5月14日,玄武区副区长唐承武一行来校调研交流。副校长单正丰出席活动。

单正丰对唐承武一行表示欢迎,对玄武区委区政府长期关心学校建设发展表示感谢。他围绕学校发展、校区资源、新校区启动后总体布局作了介绍。他表示,学校将进一步与玄武区人民政府合作共建,创新合作模式,盘活校区资源,实现互利互惠、共建共赢。

唐承武表示,区委区政府高度重视与南京农业大学的合作。下一步,将推动成立合作共建专班,把准定位,深入研究,优化方案,进一步拓展合作深度、广度,把好事做好、实事做实,创新合作、实现双赢。

区科技局、发改委、投促局、国资办、孝陵卫街道、一九二八公司相关负责同志陪同调研。学校科学研究院、计财与国有资产处、基本建设处、资产经营公司相关负责同志参加调研交流。

审核:吴峰 谷雨

校对:权灵通

编辑:胡晓璐

阅读次数:4

(0)