我校刘裕强教授荣获江苏省五一劳动奖章

2024-04-29 来源:工 会 作者:姚明霞 图片:

在五一劳动节来临之际,江苏省总工会发布了《关于表彰2024年省五一劳动奖和省工人先锋号的决定》(苏工发〔2024〕3号)。我校农学院刘裕强教授荣获“江苏省五一劳动奖章”。

刘裕强教授潜心科研和教育事业,始终坚持求真务实的科学态度和朴实严谨的工作作风,取得了突出成绩。在教学及人才培养过程中,刘裕强教授切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责和使命,以“四有”好老师标准严格要求自己,在教学中注重理论与实践相结合,让学生在亲身实践中感受、认识、了解“三农”,培养学生胸怀农业、情系农村、心系农民的情怀,树立“家国天下”的高尚情操。

刘裕强教授先后荣获中国青年科技奖、霍英东青年教师奖和江苏青年科技奖暨十大青年科技之星等荣誉。

审核:吴峰 赵烨烨

校对:王爽

编辑:毕彭钰

阅读次数:8

(0)