江苏省人大常委会常务副主任、党组副书记樊金龙来校看望专家

2024-02-05 来源:校长办公室 作者:校长办公室 图片:

2月4日上午,省人大常委会常务副主任、党组副书记樊金龙来校看望慰问联系人才吴巨友教授。省人大常委会秘书长、党组成员陈建刚,校党委书记王春春、校长陈发棣陪同看望。

王春春、陈发棣介绍了学校建设发展和服务江苏经济社会发展的相关情况,向省人大长期以来对学校建设发展的关心、支持和帮助表示感谢。南农将推动教育、科技、人才协同发力,为高水平建设农业强省作出更大贡献。

樊金龙对学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩表示肯定,深入听取了学校和专家人才的意见建议。他表示,人才是引领创新发展的战略要素,南农要引育更多创新人才,为科研人员创造良好环境,加强农业领域关键核心技术攻坚,为“强富美高”新江苏现代化建设作出更大贡献。

吴巨友介绍了近年来取得的重要科研进展及下一步科技攻关目标。他表示,接下来将加大科研攻关力度,持续推进研究成果落地转化,在园艺研究领域取得更大突破,为推进江苏在农业现代化上“走在前、做示范”贡献力量。

审核:吴峰 赵烨烨

校对:崔滢 胡晓璐

编辑:赵烨烨

阅读次数:3

(0)