校领导带队深入本科学生社区走访慰问

2024-01-25 来源:学生工作处、党委学生工作部 作者:学生工作部(处) 图片:

1月23日,校党委副书记刘营军带队深入卫岗校区本科学生社区,走访慰问寒假留校学生,实地了解同学们留校期间的学习、生活状态,代表学校送上温暖关爱与新春祝福。校长办公室、学生工作部(处)负责同志陪同走访。

“老家在哪里?”“家里人都好吧?”“留校生活上有什么不方便的吗?”走访过程中,刘营军关切地询问、了解同学们的寒假规划、留校安排,叮嘱同学们留校期间在完成既定学习、科研和实习任务的同时,要合理安排假期时间,劳逸结合;要加强安全防范意识,保持与家长、老师们的联系,度过一个平安、充实、和谐的寒假。

学校高度重视寒假留校同学们的学习、生活,制定详细的工作安排,切实落实留校学生安全教育,细致做好假期各项保障工作。

审核:吴峰 赵烨烨

校对:权灵通

编辑:崔滢

阅读次数:82

(0)