290家单位,万余岗抛出橄榄枝

江苏省高校毕业生秋季校园招聘月在南农举办

2023-10-20 来源:学生工作处、党委学生工作部 作者:学工处 图片:

10月20日,江苏省2024届高校毕业生秋季校园招聘月(南京地区)暨南京农业大学专场招聘会在南京农业大学卫岗校区举行。290家单位携万余岗位抛出橄榄枝,4000余名我校毕业生参加了此次招聘会。南京农业大学党委书记王春春、江苏省高校招生就业指导服务中心主任胡建平在现场与用人单位代表和到场应聘学生进行了交流。

 许多涉农企业招聘工作人员在招聘现场表示,目前正是农业高质量发展的关键时期,他们在农业科研方面加大了投入,高端的涉农技术研发人才更显得尤为重要。

据南京农业大学学生工作处副处长、研究生工作部副部长刘照云介绍,南京农业大学高度重视毕业生就业工作,助力学生主动服务乡村振兴、农业现代化、生态文明建设等国家重大战略需求,深化就业育人,通过搭建课程、活动、咨询三大平台,形成“生涯发展导航”“职业能力提升”“职业实践体验”三系列活动育人体系;通过引进来、走出去,大力做好校园招聘,为毕业生拓展就业空间。

招聘会场内氛围火爆,会场外同样也排成长龙。南京农业大学在本次招聘会设置了“求职发展门诊”,十余位校内优秀导师和校外行企专家从简历修改、面试准备、公职考试、出国深造和入伍政策解读等方面解答学生困惑。本次活动是校禾苗生涯发展教育工作室“求职发展咨询”板块的重要内容,通过一对一咨询的形式,为学生的求职发展保驾护航。

据了解,南京农业大学还将于10月25日在浦口校区举办第四届全国农林校企人才大会战暨南农2024届毕业生秋季专场招聘会,届时将有200多家企业前来招聘揽才。

  

  

审核:屈勇 赵烨烨

校对:胡晓璐

编辑:谷雨

阅读次数:1163

(0)