广西农业职业技术大学一行来南农调研交流

2023-03-22 来源:校长办公室 作者:校办 图片:

3月22日,广西农业职业技术大学校长李向红,副校长梁业胜一行来南农调研交流。副校长闫祥林出席座谈交流会。

李向红介绍了广西农业职业技术大学近年来合并专设后的发展概况。她表示,学校正依托合并后丰富的教学资源和雄厚的办学基础,聚焦培养德技并修、具有“三农”情怀的高端技术技能型人才目标,努力探索“冲一流”“强特色”的职业本科高校办学新模式。

闫祥林对广西农业职业技术大学一行表示欢迎,并介绍了学校建校历程、建设目标及发展概况。他在交流中指出,农业高校发展建设要始终围绕国家战略发展需求,不断加强顶层设计,要高度重视发展建设中的规划设计,提前谋划思考高质量的办学管理模式。

双方重点就农业类高校布局模式、空间设计、校区规划及教学、科研、实训等场所建设及管理进行了座谈交流。

广西农业职业技术大学调研组参观了南农建设中的江北新校区,卫岗校区动物科技学院、动物医学院教学实践场所及科研管理平台等。

南农校长办公室、基本建设处、新校区建设指挥部、动物科技学院、动物医学院等主要负责同志参加座谈会并陪同参观调研。

审核:屈勇、赵烨烨

校对:崔滢

编辑:郭嘉宁

阅读次数:2438

(0)