2016年发展中国家中学教师职业发展研修班结业

2016-06-16 来源:人员机构 作者:童敏 图片:

    6月14日,2016年发展中国家中学教师职业发展研修班在我校结业。副校长徐翔在结业仪式上致辞,并为每一位学员颁发结业证书。结业典礼由国际教育学院院长刘志民教授主持,生命科学学院副院长(主持工作)蒋建东、工学院副院长薛金林、国际教育学院副院长童敏及各院相关工作人员等参加了此次活动。


    徐翔表示,此次培训班的成功举办不仅有利于巩固南京农业大学和玛琅大学的合作伙伴关系,更进一步深化了中国——东盟的人文交流,有利于发挥我国“一带一路”战略思想。她希望学员们在回国后将学到的知识和经验运用在到实际工作中,不断提高教学科研能力和自身业务水平。

    蒋建东、薛金林、Ahmad Fardan分别作代表发言。


    培训期间,学员们不仅听取了生化理论知识讲座,还进行了实验操作、生物实验教学及化学实验教学观摩,并参加了中印生化教师座谈,学习了中国语言文化并与我校学生进行面对面交流;课余时间还参观了南京及其周边的人文自然景点,了解中国历史文化及社会现状。通过近1个月的学习,40名学员均通过全部课程考核。

审核:

校对:

编辑:

阅读次数:457

(0)