相关文章

图片新闻

江苏省教育考试院院长一行访问我校

2016-04-07 来源:人员机构 作者:方淦  图片:

    4月5日下午,江苏省教育考试院院长鞠勤、党委书记林伟、副院长施邦晖等一行六人访问我校。校党委书记左惟、党委副书记王春春及相关职能部门负责人与来访一行进行座谈与交流。 


    王春春对鞠勤一行表示欢迎,向江苏省教育考试院对我校招生工作长期以来的大力支持表示感谢,并简要介绍了学校发展的基本情况。 

    左惟分析了国家考试招生制度改革对农业院校生源质量带来的影响以及我校面临的压力和挑战,并就学校推进大类招生及人才培养模式改革、如何抓住考试招生制度改革的机遇稳固和提高生源质量等方面与考试院领导进行深入交流,希望江苏省教育考试院能为我校招生改革多提指导意见。 

    鞠勤分析了国家招生改革最新形势,初步解读了江苏省2018年高考改革方案,并从招生计划编制、学科专业改革、复合型人才培养等方面为我校招生改革提出建议。

审核:

校对:

编辑:王梦璐 石松

阅读次数:4728

(0)