相关文章

图片新闻

校纪委检查指导廉政风险防控工作

2016-04-01 来源:人员机构 作者:章法洪  图片:

  3月31日上午,校纪委检查组在校党委副书记、纪委书记盛邦跃的带领下,先后走访后勤集团公司和资产经营公司,检查两单位廉政风险防控工作。校纪委副书记、监察处处长尤树林,纪委办副主任、监察处副处长夏拥军参加检查。




  后勤集团公司总经理姜岩、资产经营公司总经理孙小伍分别从主要做法、取得的成效、心得体会、努力方向等方面汇报了本单位廉政风险防控工作情况。

  盛邦跃对两单位廉政风险防控工作给予肯定,并就继续抓好防控工作及廉政建设提出了要求:一要提高认识,树立强烈的廉洁意识、纪律意识、规矩意识,增强使命感和责任感;二要把遵纪守法摆在第一位,在法律制度框架下规范开展经营管理活动;三要加强教育、完善制度、强化问责,建立不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制;四要积极有为,有效经营,防止庸政懒政不作为。

  盛邦跃、尤树林还就两单位如何准确查找、有效防控廉政风险提出了具体指导意见。

  后勤集团公司领导及办公室、服务中心、幼儿园等部门负责人,资产经营公司领导及部室、企业负责人和二级子公司相关负责人参加了检查汇报会。

审核:

校对:

编辑:王梦璐 石松

阅读次数:3782

(0)