纳米比亚学生援助基金会代表团访问南农

2016-03-18 来源:人员机构 作者:王英爽 图片:

    3月16日下午,纳米比亚学生援助基金会总裁HilyaNghiwete女士,基金会学生关助中心经理Lavinia Shikongo女士,纳米比亚医学院代表Philip Odonkor教授一行在纳米比亚驻华大使馆代表许昭女士的陪同下前来我校访问。国际教育学院院长刘志民教授、国际合作与交流处处长张红生教授等在行政楼会见了纳米比亚代表团,双方就加强推动相互交流与合作以及未来签订谅解备忘录等问题进行了探讨。

    Philip Odonkor介绍了纳米比亚农业基本情况及所面临的主要问题,他期望此次访问能够为纳米比亚农业及相关产业的未来提供发展思路。双方一致认为,可以在来华留学生培养、互派访问教授、开办小农户培训班等方面进行进一步合作。

    此外,纳米比亚代表团一行还参观了我校国家肉品质量安全控制工程技术研究中心以及国家信息农业工程技术中心。

审核:

校对:

编辑:

阅读次数:483

(0)