校领导走访慰问离退休老同志

2016-01-27 来源:人员机构 作者:孔育红  图片:

    新春佳节将至,校领导、各学院和各单位领导分别走访慰问我校离退休老同志。1月26日上午,校党委书记左惟在校党办主任胡正平、组织部部长吴群和老干部办公室副主任张鲲等陪同下,看望慰问我校101岁高龄的老红军、原南京农学院党委书记李力同志及其夫人,向他们送去新年的问候和良好的祝愿。


    走访慰问中,校领导向离退休老同志们汇报了学校2015年的建设发展情况和“十三五”发展规划,回顾了老领导、老同志们对我校发展所做的贡献,悉心了解他们的生活和身体状况,感谢他们多年来关心和支持学校的建设发展,向他们致以新年祝福,祝愿老同志们过一个安乐、祥和、愉快的春节。

    老领导、老同志们对校领导、各单位领导和办公室工作人员在春节来临之际登门看望表示衷心感谢,对学校一年来的发展取得的成绩感到十分高兴。他们表示,将继续关注学校的建设发展,并表示在学校党政的坚强领导下,学校的各项事业一定能有更大的发展,取得更加辉煌的成绩。

    受校领导委托,寒假期间,老干部办公室积极走访慰问离休老同志及其遗属,看望生病住院的老同志,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

审核:

校对:

编辑:许天颖

阅读次数:12435

(0)