我校召开2016年离退休老同志迎春座谈会

2016-01-22 来源:人员机构 作者:孔育红  图片:

    1月21日上午,我校召开离退休老同志迎春座谈会。校党委书记左惟,副书记王春春,校党委常委、副校长戴建君,校党委常委、校长助理刘营军等与我校离退休老同志欢聚一堂,共贺新春,畅谈学校的建设与发展。座谈会由王春春主持。

    


    左惟首先对老同志们长期以来坚持关心和支持学校的建设与发展表示感谢,向老同志们致以新春问候和良好的祝愿。左惟通报了我校建设与发展情况。左惟指出,2016年是“十三五”规划的开局之年,推进改革,加快发展是学校的唯一出路。学校将在新的一年里加大改革力度,处理好加强管理和提供方便的关系,处理好学校发展与保障民生的关系。他希望老同志们坚定地支持学校的改革,对改革中不完善的地方给予包容的同时,多提宝贵意见,推进学校的改革与发展。

 


    离退休老同志王新群、周有忠、郭锐敏、蔡宝祥、仇文干、周久华,校老年科协负责人徐朗莱,校关工委副主任贾翠芳等在会上发言。他们纷纷对学校近年的建设与发展取得的成绩给予充分的肯定,对学校现任领导班子团结一致带领全校师生员工建设世界一流农业大学的工作表示赞赏,对学校对老同志们的关心和尊重表示感谢。他们还从新校区建设、关心下一代工作、离退休人员管理机构设置等方面提出了一些意见和建议。

   

 
    戴建君就老同志们普遍关心的民生问题向老同志们作了说明,对推进家属区社会化管理的工作情况等向老同志们进行了通报。

    王春春在总结讲话中指出,学校2015年的各项工作,是在老同志们的关心和帮助下完成的,感谢老同志们对学校工作的支持。他希望今后学校各项工作的落实和推进,能继续得到老同志们的支持,一如既往地为学校的建设与发展献计献策,推动学校建设世界一流农业大学的目标早日实现。

    校党办、组织部、校办等主要负责同志陪同出席座谈会。

审核:

校对:

编辑:赵烨烨 石松

阅读次数:10886

(0)