江苏省副省长方伟来校看望专家

2024-01-09 来源:校长办公室 作者:校长办公室 图片:

1月9日上午,江苏省副省长方伟来校看望慰问联系人才、江苏省“333人才工程”第一层次培养对象陈发棣教授。校党委书记王春春、校长陈发棣陪同方伟参观了菊花遗传与种质创新利用实验室和菊花科研成果,并进行交流座谈。

王春春、陈发棣介绍了学校建设发展和服务江苏经济社会发展的相关情况,汇报了学校及相关团队取得的科研成果和学校2024年度重点工作,向省委、省政府长期以来对学校的关心支持表示感谢。

方伟听取了学校建设发展情况,对学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩表示肯定,并关心询问了学校在新一年度工作中的有关需求。他指出,南京农业大学要继续发挥教育、科技和人才优势,抢抓新一轮农业科技革命和产业变革重大机遇,努力为建设“强富美高”新江苏贡献更大智慧和力量。

省委组织部人才工作处负责同志陪同看望交流。

审核:吴峰 赵烨烨

校对:胡晓璐

编辑:王璐

阅读次数:658

(0)