我校与泰国素林皇家大学举行线上签约仪式

2023-12-19 来源:国际合作与交流处(港澳台办公室)、国际教育学院(密西根学院) 作者:国际国教 图片:

12月18日,我校与泰国素林皇家大学(Surindra Rajabhat University,简称SRRU)举行线上签约仪式,校长陈发棣和SRRU校长沙龙·素库通(Chalong Suktong)出席仪式并签署两校合作谅解备忘录。校办、国际国教相关负责同志参加签约仪式。

陈发棣表示,欢迎素林皇家大学加入我校发起成立的“亚洲农业科教创新联盟”,希望SRRU作为联盟重要成员,参与更多联盟建设并发挥积极作用。陈发棣感谢SRRU邀请我校十余名师生代表中国,参加由该校即将主办的2024泰国文化交流节。两校签署谅解备忘录是双边合作的重要里程碑,将推动双方在人才培养、科研合作、文化交流等领域开展全面务实合作。

沙龙·素库通表示,两校具有广阔合作前景,尤其是在农业、农业技术等领域。两校建立校际合作关系将更好的推动双方开展合作科研,推动教育教学合作和文化交流,惠及更多师生。

泰国素林皇家大学是泰国东北部素林府的一所公立性皇家综合大学,设有农业与农业产业学院、师范学院、科技学院、管理学院、人文与社会化科学学院、工业学院和研究生院。

审核:吴峰 赵烨烨

校对:权灵通

编辑:王璐

阅读次数:166

(0)