王春春赴江北新校区、浦口校区调研

2023-12-15 来源:党办 新校区指挥部 浦口校区管委会 作者:孙月 张亮亮 贺亮 图片:

12月14日,校党委书记王春春赴江北新校区、浦口校区调研,并与新校区建设指挥部和浦口校区学院相关负责同志座谈交流。校党委副书记、新校区建设指挥部总指挥刘营军,校党委常委、副校长朱艳参加调研。

王春春一行实地查看了新校区主要建筑单体和市政、景观等各专项工程施工现场,详细了解了工程进度,并听取了新校区建设、智慧教室项目进展汇报。他向所有参建者表示感谢,高度肯定了新校区指挥部在统筹参建单位、应对困难挑战、推动新校区建设进入冲刺阶段过程中取得的成效。他强调,新校区明年投入使用是一项硬任务。当前,新校区各项建设工作依然十分艰巨,指挥部和各参建单位要严格按照学校既定目标,倒排时间、明确计划,采取有力措施,在保证安全和质量的前提下,狠抓建设进度,确保新校区明年9月投入使用。

刘营军要求各参建单位认真落实保安全、保质量、保进度各项措施,确保学校既定目标和工期计划顺利实现。朱艳就新校区智慧教室规划和建设提出要求。

当日下午,王春春一行来到浦口校区家属区、顶山地块、润泽园、汇贤楼、博远楼等地实地考察,现场察看校区教学、科研及基本设施保障等情况。调研中,王春春详细了解了浦口校区餐饮服务、食品安全、课堂教学、科研进展等情况。

座谈会上,王春春听取了浦口校区建设发展汇报。他指出,浦口校区管委会要对校党委第六轮巡察指出的问题进行认真研究,严格按照要求整改落实,并以新校区启用为契机,进一步明确自身职责定位,理顺管理机制,主动破解难题,防范化解风险,为浦口校区师生提供更加优质高效的服务。

朱艳对多校区教学管理以及浦口校区高质量参与本科教学迎评工作提出具体要求。

会后,王春春一行走访了浦口校区工学院、人工智能学院、信息管理学院,并与学院领导班子座谈交流,深入了解学院发展情况和存在困难。

党办、工会、教务处、审计处、基建处负责同志陪同调研。

审核:吴峰 赵烨烨

校对:王爽

编辑:崔滢

阅读次数:908

(0)