浙江万里学院校长林志华一行来南农调研

2023-12-05 来源:校长办公室 作者:校办 图片:

11月30日,浙江万里学院校长林志华一行来我校调研交流。校长陈发棣、副校长董维春出席座谈会。

陈发棣对林志华一行的来访表示欢迎,并介绍了学校发展建设历程和基本情况。他指出,浙江万里学院农学学科基础深厚,近年来,在助力农业农村现代化、产业研究院建设、现代渔业主导产业等工作上特色鲜明、成效显著。两校有着良好的合作基础和广阔的合作前景,期待两校把握发展机遇,互享共建、互鉴共融,以高质量的合作成果实现携手共赢。

董维春就学科建设、科学研究、人才培养等方面的内容与浙江万里学院进行交流。

林志华围绕历史沿革、创新发展等方面介绍了浙江万里学院的基本情况。他表示,南京农业大学在服务国家战略需求、重大科研攻关等方面一直走在全国涉农高校前列。他表示,通过实地调研、交流学习,收获颇丰,为切实加强浙江万里学院涉农学科建设提供了良好思路和宝贵经验。

来访期间,林志华一行参观了动物科学类实验教学中心、作物遗传与种质创新利用全国重点实验室、校史馆。

浙江万里学院人事处、教务部、研究生处负责同志陪同调研。学校校长办公室、研究生院、科学研究院、发展规划与政策研究处、人力资源处、教务处、学生工作处、食品科技学院、动物科技学院负责同志参加座谈。

审核:吴峰 赵烨烨

校对:崔滢

编辑:胡晓璐

阅读次数:68

(0)