【现代快报】 南京农业大学菊花口红上新,新包装满满国潮范

2023-11-30 来源:现代快报 作者:李楠 图片:

现代快报讯(记者 李楠)11 月 30 日,现代快报记者获悉,南京农业大学研发的菊花口红上新,新包装满满国潮范,还特别加入了菊花精油。

三年前,南京农业大学菊花遗传育种团队利用从菊花中提取的精油,研发出菊花口红菊花面膜等深加工产品,一经推出便吸引了全网关注,风靡各大高校。

历经三年的变化,菊花口红终于上新了。在吸收了各方意见和建议下,南农开发新色号、研发新配方、升级新包装。

锦鲤、大鼎、飞鹤、祥云 …… 菊花口红的新包装整体性更强,增加超多国潮元素,兼具时尚感和文艺范,也饱含南农情怀。

除了新包装,菊花口红的配方也进行了迭代升级。据悉,新版口红膏体软糯、易推开,还特别添加了菊花精油,在保护唇部持久滋润的同时,菊花精油也能起到抗炎、抑菌的功效。纯天然的提取物,令人放心又舒心。

据了解,近年来,从菊花茶、菊花酒,再到菊花面膜、菊花护手霜、菊花口红,一朵小小的菊花不仅延伸出了长长的产业链条,还通过创新共享拉动东西部的联动。菊花口红的产业红利目前正在被南京农业大学的定点帮扶县贵州麻江所分享,为乡村振兴贡献了宝贵力量。

图片来源:南京农业大学资产经营有限公司官微

原文链接:

https://app.myzaker.com/article/656862df1bc8e0ef38000063



审核:许天颖

校对:王子睿

编辑:俞佳宁

阅读次数:1

(0)