相关文章

图片新闻

学校召开校庆工作第一次调度会

2022-08-10 来源:校庆筹备办公室 作者:吴玥 图片:

8月9日上午,学校在金陵研究院二楼会议室召开120周年校庆工作第一次调度会。副校长胡锋出席并主持会议,校庆筹备工作各工作小组组长单位、各学院主要负责同志参加会议。

胡锋提出三点要求:一是思想上要“绷紧弦”。校庆是学校下半年重中之重的工作,各工作组、各单位的主要领导要亲自挂帅,将校庆各项工作落实落细;二是行动上要“拉满弓”,学校接下来将通过校庆简报、调度会等进一步跟进整体工作进度,希望各工作组和各单位内部也要建立分阶段定期汇报、统筹调度的工作制度;三是落实要上“找靶心”,校庆工作作为一项复杂的系统工程,全校上下要同心同力,联动推进。下一阶段,校庆筹备办公室要继续发挥综合协调的职能,各工作组、各单位要切实做好整体规划和安排,配合单位也要积极支持,服从大局。

会上,校庆筹备工作的宣传工作组、学术活动组、文体活动组、校友联络与捐赠组、后勤保障组等分别就校内外宣传方案、办学成果展、高层次学术论坛、校庆文艺演出、校庆捐赠以及校内环境美化等多方面工作进行汇报。植物保护学院、动物医学院、经济管理学院、人文学院、工学院等作为学院代表,分别就学院开展校庆工作的最新情况以及当前存在问题做了汇报。

审核:屈勇

校对:赵烨烨

编辑:谷雨

阅读次数:4

(0)