校领导暑期走访慰问一线员工

2022-08-02 来源:党委办公室、党委统战部、机关党委 作者:宋野 图片:

8月2日下午,校党委书记陈利根,副校长闫祥林在学校相关部门负责同志的陪同下,走访慰问暑期坚守岗位的一线员工和施工单位驻场人员,并开展安全检查工作。

陈利根一行先后来到图书馆报告厅、主楼草坪、电缆施工、校医院、学生食堂、本科生宿舍、南大门值班室等多处施工现场与重点场所,实地查看员工工作环境,听取项目管理和工程进度汇报,深入了解各岗位工作情况,并为员工们送上防暑降温慰问品。

陈利根对在酷暑中坚守工作岗位的员工表示亲切的慰问和衷心的感谢,嘱咐大家要严格落实落细各项疫情防控举措,注意防暑降温,劳逸结合,合理安排工作休息时间,做好自身安全防护。他要求,学校有关职能部门要切实做好一线员工和暑期留校学生的服务保障工作,保证坚守在一线岗位上的职工和留校学生的安全健康。他强调,一切以生命安全为先,一切以安全生产为重,要切实做好校外单位施工人员管理,统筹协调、稳妥有序推进假期任务和开学准备工作高质量完成,以优美校园和优质服务共同迎接新学期和学校120周年校庆的到来。

审核:屈勇 赵烨烨

校对:赵烨烨

编辑:胡晓璐

阅读次数:5

(0)