相关文章

图片新闻

南农与金埔园林股份有限公司签订全面合作协议

2022-06-10 来源:社会合作处、新农村发展研究院办公室 作者:基地科 图片:

69日,我校与金埔园林股份有限公司签订全面合作协议暨南京农业大学就业创业实习基地授牌仪式在金埔园林公司总部举行这是双方在3月份签订产学研战略合作协议后,进一步深化校企合作的重要举措。我校校长陈发棣、副校长胡锋,金埔园林董事长王宜森、总经理刘殿华出席签约揭牌仪式陈发棣与王宜森共同为南京农业大学就业创业实习基地”揭牌胡锋与刘殿华签订校企全面合作协议。

在签约仪式上,陈发棣表示这是今年学校120周年校庆收到的重要捐赠,他感谢金埔园林对学校发展的捐赠和研发基金的设立,以及多年来对学校教学、学生就业实践等方面的支持。陈发棣希望双方充分发挥学校人才与科技优势、企业平台和市场优势进一步扩大校企合作的深度、广度和力度,在生态修复、园林景观、资源环境、碳中和等方面不断拓展合作空间,强强联合,共同发展。

王宜森在致辞中感谢南农对企业在人才培养方面的支持与帮助,希望有更多的专家学者融入企业的科技创新工作中,为社会的良性发展贡献科技的力量。

校长办公室、社会合作处、学生工作处、园艺学院资源与环境科学学院、生命科学学院等部门和学院负责同志及金埔园林公司高管参加了活动

  

审核:屈勇 赵烨烨

校对:崔滢

编辑:胡晓璐

阅读次数:48

(0)