相关文章

图片新闻

我校多项专业学位教学案例入选各教指委案例库

2021-12-24 来源:研究生院、党委研究生工作部 作者:吕美泽 图片:

近日,全国农业专业学位研究生教育指导委员会发布《关于公布农艺与种业领域第一批示范性教学案例的通知》,我校园艺院束胜、陈素梅等教师主持撰写的《设施园艺智慧水肥一体化灌溉系统的设计与应用》教学案例入选农艺与种业领域分委员会农业专业学位农艺与种业领域教学案例库建设,并将作为推荐案例至中国专业学位案例中心平台。

本年度,我校还有3项教学案例入选各专业学位教指委案例库。经管学院耿献辉《拥抱智能银行新时代:N银行网点绩效管理转型之路》、葛继红《做李逵还是李鬼——良庄优选固城湖大闸蟹全程质量体系构建之路》教学案例入选中国管理案例共享中心案例库;金融学院盛天翔《重返A股,再起“估值”之锚——长航油运市场化债转股定价分析》教学案例在全国金融专业学位研究生教育指导委员会第七届金融硕士案例教学大赛中获奖(入库),被评为全国优秀金融硕士教学案例。

近年来,我校高度重视专业学位案例研究与开发工作,成立南京农业大学专业学位案例研究与开发中心,促进教学研究与实践训练相结合,提升专业学位研究生教学质量,取得了一批案例研究与开发成果。


审核:

校对:谷雨

编辑:许天颖

阅读次数:4928

(0)