相关文章

图片新闻

我校再获江苏省教育系统关心下一代工作委员会表彰

2021-11-25 来源:校关工委 作者:雷翊 图片:

11月24日,江苏省教育系统关心下一代工作委员会印发《关于公布 2021 年度社会主义核心价值观精品教育项目案例评选结果的通知》(苏教关委〔2021〕20号)和《关于公布2021 年度“工作创新奖”获奖项目的通知》(苏教关委〔2021〕21号),我校关工委荣获“2021年工作创新奖”一等奖,经济管理学院钟甫宁教授的《建党百年与百年农经》获2021年度社会主义核心价值观“精品教育项目”案例评选一等奖。

学校关工委将在学校党委的领导下,在教育部关工委和省教育系统关工委的指导下,再接再厉,坚持实践,继续完善,不断深化,以“立德树人、强农兴农”为主线,以“党建带关建”为引领,加强体制机制建设,加强条件保障,充分发挥“五老”作用,全面提升我校关工委工作质量,助力学校加快推进农业特色世界一流大学建设。

校对:胡晓璐

编辑:赵烨烨

阅读次数:10

(0)