相关文章

图片新闻

【新华网】南京农业大学开展“南农清风・2021”廉洁文化活动

2021-10-08 来源:新华网 作者:孙笑逸 图片:

近日,南京农业大学开展了“南农清风・2021”廉洁文化活动。

获奖作品中,微生物学研究生陈东杰创作的《廉洁“花朵”》赞颂了我们党驰而不息正风肃纪,坚定不移推进反腐倡廉,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的决心和勇气;南农大图书馆于妍婷老师的绘画作品《沐浴春风砥砺前行》展示了共产党员忠诚、干净、担当的底色及矢志不渝的为民情怀;园艺学院本科生林芯宇的绘画作品《正反》以手铐、钱币、书籍、菊﹒莲﹒梅等代表性对比元素,揭示“光明”与“阴影”不同的人生抉择。

据南京农业大学纪委副书记、纪委办公室主任胡正平介绍,近年来,为更好地推动校园廉洁文化建设,营造风清气正的校园育人环境,南京农业大学纪委策划组织了警示教育基地参观、主题演讲、知识竞答、作品征集等形式丰富、内涵深厚的校园廉洁文化活动,生动诠释清廉内涵,培育清新学风,涵养清净校风,为学校各项事业健康快速发展提供坚实的思想基础和文化支撑。 (孙笑逸)

原文链接:http://www.js.xinhuanet.com/2021-10/09/c_1127937165.htm

相关报道:https://jnews.xhby.net/v3/waparticles/7fda002d5708436da67a57947ffc4b06/x6bLIvpkJZXp9aBA/1

校对:彭钟悦

编辑:孙鸣璐

阅读次数:117

(0)