相关文章

图片新闻

我校2个学科获评“十三五”省重点学科验收优秀

2021-08-18 来源:发展规划与学科建设处 作者:陈金彦 图片:

近日,江苏省教育厅公布“十三五”省重点学科验收结果,我校5个参评学科全部通过终期验收,其中“科学技术史”和“草学”2个重点学科获评“优秀”,全省今年共有251个学科参评,其中59个学科获评“优秀”。

2021年4月,省教育厅开展了“十三五”省重点学科终期验收工作。发展规划与学科建设处组织相关学院、学科带头人和骨干教师,全面梳理学科在优质资源建设、创新团队建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的建设成效,精心准备评审验收材料,组织校内专家为验收材料把脉问诊,取得了良好成效。

本次终期验收工作分为参评单位自评和专家评议两个阶段,省教育厅组织对材料进行初审。在材料初审通过的基础上,组织同行专家对各重点学科建设情况进行评议,给出专家评议结果。

校对:谷雨

编辑:权灵通

阅读次数:1156

(0)