相关文章

图片新闻

2021年度省三好学生、优秀学生干部、先进班集体和唐仲英德育奖学金评审会举行

2021-04-02 来源:学生工作处、党委学生工作部 作者:学生资助管理中心 图片:

4月1日下午,我校2021年度江苏省“省优”和2020-2021学年“唐仲英德育奖学金”评审会举行。校党委副书记刘营军出席评审,学生工作部(处)、研究生工作部、校团委、浦口校区管委会相关负责同志和各学院分管学生工作的院领导等校奖助学金评审委员会成员参加了评审。

会上,校党委副书记刘营军对本次评审工作做了重要指示,并对在校生疫苗接种等近期主要工作提出要求。

学生工作处副处长吴彦宁先后介绍了本学年“唐仲英德育奖学金”和本年度省“三好学生”“优秀学生干部”“先进班集体”评选工作的开展情况。随后,评审委员会对各学院推荐参评“唐仲英德育奖学金”和省“三好学生”“优秀学生干部”“先进班集体”候选学生、班集体进行审议。

根据现场计票结果,学生工作部(处)部(处)长刘亮宣布,焦雨阳等30人获评2020-2021学年“唐仲英德育奖学金”,名单拟报唐仲英基金会(中国);王偲媛等16人为我校2021年度江苏省“三好学生”推荐人选、曹煜等27人为我校2021年度江苏省“优秀学生干部”推荐人选、植物实验181班等16个班级为我校2021年度江苏省“先进班集体”推荐班级,相关名单拟报省教育厅。

校对:葛焱

编辑:赵烨烨

阅读次数:16

(0)