我校8个专业获批2020年度国家级一流本科专业建设点

另有7个专业获批省级一流本科专业建设点

2021-03-01 来源:教务处、国家级实验教学中心、教师发展中心 作者:陈婵娟 图片:

近日,教育部办公厅发文公布了2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单,我校生物技术、农业电气化、食品质量与安全、水产养殖学、草业科学、会计学、农村区域发展、行政管理等8个专业获批国家级一流本科专业建设点,国际经济与贸易、应用化学、人文地理与城乡规划、生态学、风景园林、动物药学、信息管理与信息系统等7个专业获批省级一流本科专业建设点。截至目前,我校共有国家级一流专业建设点22个、省级一流本科专业建设点8个,占全校本科专业数量的47%。

学校将认真实施好“金专工程”,对2019年和2020年入选的专业建设点在课程建设、实践教学、教学方法、师生发展等方面持续加大建设力度,推动各建设点强化专业特色,持续提升专业内涵和建设水平,在专业改革创新、师资队伍、教学资源、质量保障体系等各方面发挥示范辐射作用,不断提高我校人才培养能力。


校对:崔滢

编辑:郭嘉宁

阅读次数:7178

(0)