相关文章

图片新闻

南京农业大学叁拾叁智慧畜禽与水产研究院授牌成立

2021-02-09 来源:社会合作处、新农村发展研究院办公室 作者:叁拾叁畜禽与水产研究院 图片:

27日下午,南京农业大学叁拾叁智慧畜禽与水产研究院授牌仪式在江苏叁拾叁信息技术有限公司举行。智慧畜禽与水产研究院致力于智慧畜牧业人才培养、科技成果转化、智慧畜禽与水产养殖智能装备的开发等。副校长丁艳锋、江苏叁拾叁信息技术有限公司总经理刘卫民等出席仪式并讲话。

丁艳锋指出,研究院要发挥项目纽带作用,一是要立足行业痛点联合争取政府的研发项目,实施国家级项目提高研究院的技术知名度;二是公司要增加研发投入,吸引有活力的青年科学家和研究生,形成有朝气的智囊团,不断扩大研发队伍,提高企业的核心竞争力。他建议,现阶段公司以水产和茶园产业为突破口,积极开发智能装备。

刘卫民对学校给予公司的关心和支持表示感谢,希望研究院的成立,能密切校企联系,深化校企关系,借助学校人才与科研优势带动企业的创新发展,最终达到双方互融互通,共同发展。与会专家对研究院的发展建言献策,为研究院下一步的发展提出了很好的建议与思路。

社会合作处、动物科技学院相关负责同志出席授牌仪式。

    


校对:谷雨

编辑:黄文昕

阅读次数:11

(0)