相关文章

图片新闻

《南京农业大学学报(社会科学版)》首次入选 “中国最具国际影响力学术期刊”

2021-01-21 来源:人文社科处 作者:学报社科版编辑部 图片:

近日,由中国知网和清华大学图书馆联合研制的《中国学术期刊国际引证年报(2020)》正式发布。国际引证年报显示,《南京农业大学学报(社会科学版)》国际影响力指数CI值为58.994,首次入选“中国最具国际影响力学术期刊”。

根据国际引证数据,包括他引总被引频次(TC)、他引影响因子(IF)等重要指标计算期刊影响力指数(CI),按CI排序,遴选了共160家人文社科期刊为国际影响力品牌学术期刊。其中,TOP5%的80家人文社科期刊为“中国最具国际影响力学术期刊”, TOP5%~10%的80家人文社科期刊为“中国国际影响力优秀学术期刊”。

另据最新的影响因子年报,《南京农业大学学报(社会科学版)》的复合影响因子为6.227,在92家经济科学综合期刊中排名第2;期刊综合影响因子3.941,排名第1,影响力指数(CI)名列第4。各项指标均有大幅度提高。


校对:赵烨烨

编辑:郭嘉宁

阅读次数:6

(0)