相关文章

图片新闻

校领导到新校区工地调研

2021-01-09 来源:新校区建设指挥部、江浦实验农场 作者:张亮亮 图片:李长钦

1月8日,在新校区全面建设动员大会后时隔二十天,校党委书记陈利根来到新校区工地现场调研建设进展情况,看望慰问各参建单位施工、管理人员和新校区建设指挥部工作人员,并召开现场会。校党委副书记、新校区建设指挥部总指挥刘营军一同调研并主持现场会。

陈利根对近期施工进展情况给予充分肯定,对大家的努力工作和辛勤付出表示感谢。他强调,建设一流的现代化新校区,一直是南农人心中的梦想,寄托着全体师生员工和30万海内外校友的殷切期盼。当前新校区全面进入大规模建设的新阶段,希望各参建单位增强荣誉感,树立主人翁精神和“命运共同体”意识,加强工作统筹协调、密切配合、精心组织、严格管理,努力把新校区建成一流的现代化校园,打造成为江北新区一颗璀璨的明珠。就做好下一步工作,他要求,一是在确保工程质量上下功夫,充分发挥各有关单位的技术和管理优势,优化施工图设计,统筹好工程质量和投资效益关系,科学制定施工和管理方案,严把施工工艺和材料设备质量关,让工程质量经得起时间和历史检验。二是在确保工程安全上下功夫,严格落实工程安全管理各项规章制度,提高工程管理规范化水平,注重安全风险防控,努力创建文明工地、示范工地。三是在确保工程进度上下功夫,科学制定施工进度计划,细化工程任务和时间节点,把人力、物资、机械以及时间等各要素统筹好,同时要科学制定工作预案,积极应对各种困难挑战,确保新校区如期顺利建成。

刘营军在会议总结时强调,新校区建设时间紧、任务重,希望各参建单位进一步增强责任感和使命感,统筹好疫情防控和工程建设各项任务,努力把保质量、保安全、保进度要求落到实处。

新校区建设指挥部常务副总指挥夏镇波、党工委书记倪浩陪同调研。


校对:许天颖

编辑:崔滢

阅读次数:4

(0)