相关文章

图片新闻

学校纪委召开第十一次全体委员会议

2021-01-08 来源:纪委办公室、监察处、党委巡察工作办公室 作者:纪委办公室 图片:

1月7日,中共南京农业大学纪律检查委员会第十一次全体会议在行政楼A613会议室举行,校党委副书记、纪委书记高立国主持会议,校纪委委员出席会议,专职纪检监察干部列席会议。

会议讨论了学校2021年纪检监察工作要点,还研究审议了有关监督执纪事项。

高立国结合学校情况,对新一年的纪检监察工作进行部署安排。高立国指出,今年是建党100周年,学校纪检监察工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实教育部党组、驻教育部纪检监察组、江苏省纪委和学校党委有关工作部署,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,深入推进纪检监察工作体制机制改革和专业化高水平干部队伍建设,一体推进“三不”机制建设,为学校建设农业特色世界一流大学提供有力保障。高立国强调,要充分调动二级纪检委员发挥作用,结合有关事件加强警示教育,精准运用“四种形态”,对待苗头性倾向性问题抓早抓小,努力营造良好的教书育人环境和风清气正的政治生态。


校对:崔滢

编辑:许天颖

阅读次数:2

(0)