相关文章

图片新闻

我校校报作品在多项江苏省好新闻评比中获奖

2021-01-05 来源:宣传部 作者:谷雨 图片:

近日,我校报送21件作品中19件获评2019年度江苏高校校报好新闻奖,其中一等奖5件,二等奖8件,三等奖6件。同时,在此前的2019年度江苏省报纸好新闻评比中,我校选送两件作品,与《新华日报》《南京日报》等全省各地市党报、都市报、校报、行业类报纸数千份优秀新闻作品一同参评,最终分获二、三等奖。

一年一度的江苏省高校校报好新闻评选由江苏高校校报研究会组织评选,此次评选共收到参赛作品622件,获奖优秀作品378件。我校共报送作品21件,获奖19件。

2019年度江苏省报纸好新闻奖,分消息、通讯、评论、系列报道、重大主题策划、新闻专栏及编辑奖等类别,分别评出一、二、三等奖作品共406件。获奖作品集中聚焦江苏发展重大主题,着力改革创新,坚持内容为王,唱响时代强音。

近年来,《南京农业大学报》不断探索传统纸质媒体的发展新思路,进一步找准办报定位,坚持引领与服务导向,守正创新,与学校各类新媒体共同构筑新型宣传矩阵,记录学校发展、展现师生风貌、凝聚校园文化、提高南农声誉。校报在版面策划上,紧扣主题,通盘考虑消息、评论、通讯及摄影、图片设计等一整套方案,广泛采编师生优秀作品,报刊品质不断提升。

校对:许天颖

编辑:赵烨烨

阅读次数:10

(0)