相关文章

图片新闻

我校举行2020年度学生工作总结交流大会

2021-01-04 来源:学生工作处、党委学生工作部 作者:顾维明 图片:

12日31日下午,我校2020年度学生工作总结交流大会在金陵研究院举行。校党委副书记刘营军,党委副书记、纪委书记高立国出席会议,校学生工作领导小组成员、学生工作部(处)、校团委、研究生工作部、浦口校区管委会学生工作办公室全体工作人员以及各学院党委副书记、专兼职辅导员参加会议。会议由研究生工作部部长姚志友主持。

全校19个学院分别就2020年学生工作开展情况进行了汇报和交流。各学院立足自身发展实际,结合工作特点和学科专业特色,紧紧围绕思想政治教育、学风建设、创新创业教育、招生就业工作等内容,对2020年度学生工作情况进行了汇报交流。

刘营军在总结讲话中肯定了我校一年来学生工作的做法和成绩,并对学生工作系统全体人员提出要求:一是学生工作要立足需求,结合学院、学科专业特色开展学生工作;二是在疫情防控常态化下要加强学生的教育与管理,做好日常防范,在新的一年开始之际科学谋划十四五开局之年的各项学生工作。

校对:许天颖

编辑:赵烨烨

阅读次数:4

(0)