相关文章

图片新闻

工学院召开“十四五”规划编制工作专题讨论会

2020-06-28来源:工学院作者:崔滢

623日上午,学院召开十四五规划编制专题讨论会会议由工学院党委书记李昌新主持。

会上,李昌新介绍传达了学校十四五规划编制启动会议精神他强调,要按照学校第十二次党代会总体部署,根据学校统一安排和要求,结合学院实际,开展十四五规划编制工作;紧紧围绕学院学科建设和发展,分析学院发展的现状和存在的问题,对学院学科专业、人才培养、科学研究、队伍建设等核心任务进行系统规划;要做好“十四五”规划编制统筹推进工作,细化任务,明确分工落实责任确保学院十四五规划编制工作保质保量按期推进加强工作调研,梳理总结十三五期间各项工作开展情况的基础上,利用暑期调研具有代表性的标杆学院和学科,提高学院十四五规划的科学化和前瞻性

工学院院长汪小旵对学院“十四五”规划编制工作提出了建议。他指出学院“十四五”学科规划要紧密联系国家中长期发展战略,围绕双一流学科建设要求,结合学院学科实际,提出具有可操作性的学科发展规划;农业工程、机械工程、管理科学与工程三个一级学科要主动调研具有代表性学校和学科,科学规划为学院学科发展和改革创新指明方向。

工学院副院长李骅介绍学院十四五规划编制工作分工和布置情况

工学院全体院领导、党委委员、纪委办公室主任参加会议。

  

编辑:

阅读次数:0

(0)