相关文章

图片新闻

【防控动态】校领导调研指导疫情期间招标采购工作

2020-02-29来源:计财处、招投标办公室、会计核算中心作者:陈琳

2月28日上午,校党委常委、副校长闫祥林到招投标办公室调研指导疫情期间学校招投标与政府采购工作,计财处处长、招投标办公室主任陈庆春,招投标办公室副主任胡健及工作人员参加调研会议。

胡健简要介绍了招标办基本情况、主要做法及工作打算,着重汇报了防疫期间招标采购工作开展情况,并对疫情前期应对方案进行了总结分析,同时也对后期工作的开展提出了具体预案。

闫祥林对招标办工作及疫情期间应对方案给予了充分肯定,并代表学校对大家的辛勤付出表示感谢。他对下一步招标采购工作提出了几点要求:一是要坚决把疫情防控作为首要任务来抓,坚决杜绝招标工作带来了疫病传播风险;二是要结合疫情形势,科学稳妥分门别类地推进招标项目执行,尤其对资金执行进度有要求的重点项目和专项资金项目,应主动对接有关部门,积极审慎做好招标工作;三是要创新招标方式,充分利用信息化手段,既要做到科学防控,又要有序推进部门工作。

最后,陈庆春感谢校领导的肯定与支持,他表示,疫情当前,招标办全体人员一定会精诚团结、共克时艰,全力确保疫情防控和招标工作两手抓、两不误,助力打赢这场疫情防控阻击战。


编辑:

阅读次数:268

(0)