相关文章

图片新闻

【现代快报】更阳光、更高效!江苏40所高校携手成立采购联盟

2019-12-07来源:人员机构作者:党委宣传部

现代快报讯(通讯员陈琳胡健记者仲茜)为提高高校招标采购管理水平,整合江苏高校招标采购优势资源,12 月 5 日,江苏高等学校采购联盟成立大会暨会员代表大会在南京农业大学召开。来自教育部政府采购中心、中国教育会计学会高校政府采购分会、江苏省招标投标协会以及江苏 40 所高校的招标采购部门工作人员,近百名代表前来参会。

江苏高校招标采购联盟成立大会在南农举办 通讯员供图

据悉,江苏高等学校采购联盟是我国成立的第一个省级高校采购联盟,是江苏高校推进招标采购协同创新、提质增效的新探索。未来,联盟将有效整合高校采购资源,形成规模效益,降低采购成本。“联盟的成立标志着江苏率先搭建起高校采购的理论学习和实践交流平台,对提升采购人员业务素质和能力水平,提高招标采购效率,推动高校采购预算开展都有极大的促进作用。”教育部政府采购中心政府采购一处处长贾川表示,希望联盟实干为先,为江苏乃至全国高校政府采购工作摸索好经验,树立好典型。

如何依法依规、阳光高效地开展招标采购工作,是新时代高校招标工作的重心。会上,不少参会单位都分享了各自采购工作的经验。南京农业大学党委常委、副校长闫祥林呼吁,联盟要充分利用江苏高校资源优势,携手共同探索出更多有益的做法。

原文链接:http://news.xdkb.net/2019-12/06/content_1205337.htm


编辑:

阅读次数:178

(0)