校领导调研指导离退休工作

2019-11-08来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:孔育红

11月7日,校党委副书记王春春来到教职工活动中心,调研指导离退休工作。离退休工作处全体工作人员参加调研活动,活动由离退处党工委书记、处长梁敬东主持。

调研活动中,梁敬东从离退休工作处的机构设置、制度建设、党建工作、活动中心条件建设、老年大学建设、工作队伍建设等基本情况及2019年组织离退休老同志开展的庆祝中华人民共和国成立70周年等主题活动开展情况,目前离退休管理工作存在的问题等进行了汇报。

王春春听取了汇报后指出:离退休工作处的成立及班子配备情况,充分体现了学校党委对离退休工作的高度重视。他希望离退休工作处全体教职工要在坚守、传承、践行、锤炼初心使命的同时,更好地为我们的党强信心、聚民心、得人心;要以更高标准更严要求做好我校的离退休工作,让老同志满意。

王春春还在梁敬东等陪同下对老年大学声乐课堂、门球场、桌上冰壶球训练场、书画教室等进行了调研,与正在活动的声乐班学员、桌上冰壶球训练队员等老同志亲切交谈,受到老同志一致欢迎。

编辑:

阅读次数:0

(0)