相关文章

图片新闻

后勤集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议

2019-11-08来源:后勤集团公司作者:赵建业

11月7日上午,后勤集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议。校党委常委、副校长闫祥林到会指导并讲话,领导班子成员刘玉宝、姜岩、胡会奎、孙仁帅参加会议。会议由党总支书记刘玉宝主持。


刘玉宝首先报告了班子及成员通过个别访谈、召开座谈会、分管校领导点、学校组织部门分发等形式,广泛听取、收集各学院、各部(处)师生意见和建议,认真对照党章党规找差距筹备召开此次专题会议的基本情况。随后,领导班子成员刘玉宝、姜岩、胡会奎、孙仁帅在前期深入学习的基础上,分别认真对照《中国共产党党章》(以下简称《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),紧扣“18个是否”,结合自身及工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真进行自我检查,逐一对照、全面查找违背初心和使命的问题,深入剖析原因,提出今后努力方向和切实可行的整改措施。与会人员以对同志负责的态度,互相咬耳扯袖、提醒警醒,做到了对照检视“严”、问题查摆“深”、落实举措“实”。

闫祥林对后勤集团公司领导班子成员对照党章党规找差距专题会议表示肯定。闫祥林指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,并对班子成员找差距、剖析原因、整改措施作了点评,还结合他本人调研师生反映的问题提出了批评意见。他要求,通过主题教育要进一步抓好党组织建设,形成良好的干事创业工作氛围;要进一步树立担当精神,调动积极性,增强主动性,对师生反映问题的整改要落到实处,能整改的立即整改,暂时不能整改的要制定方案、时间表进行专项整治。他最后希望,大家要以此为契机,不断加强理论学习,坚定理想信念,加强作风建设,牢固树立宗旨意识,不断践行初心使命。

刘玉宝代表班子进行表态:一是认真贯彻落实分管校领导指导意见和讲话精神;二是进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和《党章》、《准则》、《条例》的深化学习,增强党性修养,提高政治站位;三是进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,将此次专题会议成果变成做好后勤各项工作的强大动力引擎,助推学校“双一流”建设。


校对:

编辑:

阅读次数:192

(0)