【中新社】“运动的音符”抢眼南京农业大学绿茵场

2019-11-01来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:党委宣传部

空中俯瞰,大学生们运动的影子就像一个个跳动的音符。

大学生们跳起啦啦操。

百余名大学生在操场上齐跳“华尔兹”。

近700人压轴的青春快闪彰显了该校师生“不忘初心 牢记使命 同心筑梦体育强国”的精神面貌。

11月1日,在南京农业大学举办的第四十七届运动会上,千余大学生在开幕式上伴随着动感的音乐跑进操场,创新地通过情景剧的形式,将充满激情的啦啦操、青春朝气的健美操、靓丽帅气的体育舞蹈融合,引领在校大学生健康生活方式。

据悉,近年来,南京农业大学一方面从体育教学的方式方法上强化体育教育的育人功能,另一方面从体育文化节、校运动会等校园体育活动中引领学生,践行体育强国理念。

原文链接:http://dw.chinanews.com/chinanews/content.jsp?id=91845&classify=zw&pageSize=6&language=chs


编辑:

阅读次数:1

(0)