资产管理与后勤保障处、后勤集团公司联合举办“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈交流会

2019-10-17来源:后勤集团公司作者:钟玲玲

10月16日下午,资产管理与后勤保障处、后勤集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈交流会在金陵研究院二楼会议室举办,来自各学院、各部(处)办公室(综合科)主任、工会主席等35人出席座谈交流会。资产管理与后勤保障处处长孙健、副处长周留根、周激扬、后勤集团公司党总支书记刘玉宝、总经理姜岩、党总支副书记、副总经理胡会奎、副总经理孙仁帅,以及资产管理与后勤保障处、后勤集团公司各科室(中心)主要负责人参加座谈交流会。座谈交流会由刘玉宝主持。

孙健、姜岩分别介绍了两单位的科室(中心)设置、主要工作职责、服务内容、近期开展的重点工作、工作中遇到的困难困惑、存在的不足,提出了整改落实措施及未来的发展思路。他们恳请与会代表对我校后勤保障、后勤服务多提出意见和建议,两单位将通过聚焦师生关心的热点难点问题,找差距、抓落实,为服务学校“双一流”建设,全面提升服务保障能力。

各学院、部(处)办公室(综合科)主任(科长)、工会主席肯定了两单位近年来为提升学校后勤保障服务所做的努力,同时,他们讨论了会前收集的本单位师生意见和建议:着重围绕教工餐厅饭菜品种价格、零星维修、幼儿入园、班车服务、电动车充电桩建设、绿色校园建设、校园和家属区建筑统一标识、净水器安装维护等方面提出了很多针对性的意见和建议。会上,两单位有关负责同志针对提出的有关问题进行了现场解答。

刘玉宝对与会人员所提的意见和建议表示感谢,他表示,两部门将深入贯彻落实主题教育要求,对大家反映的问题进行认真梳理,对照师生诉求期盼查找差距,列出问题清单,以钉钉子的精神狠抓整改落实,对短时间内不能整改的问题,制定整改计划,拿出切实有效的解决方案,逐步完善各项薄弱环节,努力改善、提升我校后勤保障、后勤服务工作,助力推进农业特色世界一流大学建设。



编辑:王亦凡

阅读次数:48

(0)