食品院举办2019年“温氏杯”全国畜产品创新创业大赛志愿者培训会

2019-09-19来源:食品科技学院作者:学生办

9月19日晚,2019年“温氏杯”全国大学生畜产品创新创业大赛志愿者培训会在学校主楼107举行。食品科技学院本科生辅导员陈宏强、邵春妍,兼职辅导员汪明佳,辅导员助理崔智勇出席培训会,大赛志愿者参加了本次培训。

培训会上,陈宏强分别介绍了本次大赛概况、志愿者工作要求、志愿者考核标准及志愿服务注意事项,提醒大赛志愿者要坚守岗位职责,保质保量完成本次大赛志愿服务工作。

随后各志愿者团队负责人对本小组工作安排、工作要求及注意事项逐一进行了介绍,确保各志愿者能够明确职责,提高工作效率。

据悉2019年“温氏杯”全国畜产品创新创业大赛终审决赛将于2019年9月25日在南京农业大学举行。为保证本次大赛各项工作的顺利开展,大赛共招募选拔了105名志愿者,并成立秘书处、竞赛组、联络组、会务组、宣传组五个工作筹备小组。全体志愿者都将以朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,高度的责任心和使命感为参赛师生提供优质的志愿服务。




编辑:王亦凡

阅读次数:0

(0)