相关文章

图片新闻

《南京农业大学学报》入选“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”

2019-08-31来源:学报编辑部作者:沈波

8月21日,由中国期刊协会主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”在第26届北京国际图书博览会上展出。我校《南京农业大学学报》入选“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”

本次精品期刊展设4个部分,共1099种期刊参展,分别是“70年精品期刊”(783种)、“主题宣传好文章”(44种)、“致敬创刊70年”(102种)、“70年期刊记忆”(170种)。“70年精品期刊”展示的是国家新闻出版行政管理部门组织开展的历届国家期刊奖、中国出版政府奖期刊奖、中国百强报刊、中国期刊方阵等评奖推优活动中的获奖期刊,还有中国期刊协会组织的“中国最美期刊”和“期刊数字影响力100强”遴选活动的入选期刊。

《南京农业大学学报》因荣获“国家期刊奖百种重点期刊”和“中国期刊方阵双效期刊”入选“70年精品期刊展”。

“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”是图博会新中国成立70周年精品出版物展的重要组成部分,中国期刊首次在图博会上亮相。举办精品期刊展的目的,是为了回顾我国期刊业70年的光辉历程,展示新中国成立以来尤其是党的十八大以来我国期刊业取得的重要成就,展望新时代期刊业的发展前景,以此增强推动中国期刊高质量发展的信心和决心。

编辑:王亦凡

阅读次数:20

(0)