校领导赴工学院检查指导工作

2019-08-20来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:唐海洋

817日下午,副校长胡锋在工学院党委书记李昌新、院长汪小旵等陪同下,先后走访了工学院新生宿舍施工现场、学生食堂及汇贤楼自习教室,实地检查指导学院暑期工作。

胡锋首先来到新生宿舍施工现场,亲切慰问在场施工人员,详细了解宿舍改造、家具翻新、墙面粉刷等工作情况,叮嘱施工单位负责人合理安排暑期工作,同时做好防暑降温措施。他指出,暑期学生宿舍维修改造项目是一项系统性工程,涉及面广、工作量大,施工时间紧、工作任务重,他希望工学院和施工单位紧密配合,细化施工方案,严格施工规范,保质保量按时完成宿舍区维修改造工作。

在学生食堂,胡锋实地察看了学生就餐环境,详细了解场所卫生、食品安全、设施设备运行等情况,并就食堂维修改造提出指导性意见。他要求相关部门统筹协调,精心安排,在进一步提高服务水平、提升饭菜质量上狠下功夫,确保开学前将后勤保障工作落到实处。

胡锋随后来到汇贤楼考研教室,与留校备战考研的同学就学习进度、校园生活等方面进行亲切交流。他勉励同学们明确目标,调整心态,努力学习,积极备考,并祝愿每位同学都能考上自己理想的院校。

在检查过程中,胡锋一边查看开学前各项工作准备情况,一边询问工作中可能存在的困难。对于检查过程中发现的问题,他要求工学院立即采取有效措施进行整改,全力以赴做好开学前各项准备工作,以饱满的工作热情和认真的工作态度迎接新学期的到来。

编辑:

阅读次数:2

(0)