相关文章

图片新闻

我校一批党建工作先进集体和个人获省委教育工委表彰

2019-07-10来源:党委组织部、党委教师工作部作者:党委组织部

近日,中共江苏省委教育工委对近年来在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进全省高校教育事业改革发展中涌现出来的先进集体和个人进行表彰。

我校植物保护学院党委获“2019年度全省高校先进基层党组织”称号,园艺学院副院长、观赏茶学专业教师党支部书记陈素梅教授获评“2019年度全省高校优秀共产党员”,农学院党委报送的“发挥新时代作物学学科优势创建教师党支部共建工作模式”获评2017-2018年度高校“党建创新奖”二等奖,工学院管理工程系物流工程专业学生党支部报送的“‘一封家信’表家国情怀主题党日活动”和植物保护学院本科生党支部报送的“‘追忆改革不凡路,同庆开放四十载’学习改革开放精神主题党日活动”获得2018年度高校“最佳党日活动”优胜奖。陈素梅在全省高校庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰座谈会上作为优秀共产党员代表做经验交流。



近年来,全校各级党组织坚持围绕中心,服务大局,按照全面从严治党的要求,规范党员教育管理,提升基层党组织组织力,不断提升我校党员队伍建设和党组织建设的科学化水平。希望全校各级党组织要以受表彰的先进基层党组织为榜样,按照新时代党的建设总要求,全面加强和改进党的建设,为我校各项事业科学发展提供坚强的组织保证。全校师生党员要以受表彰的先进个人为榜样,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,牢固树立理想信念,立足本职岗位,发挥好党员的先锋模范作用。



编辑:王亦凡

阅读次数:749

(0)